LOs Loros
He aquí una receta... Ojalá les guste
LOROS BORRACHOS
Los loros no gozan de la reputación que merecen, cuando están bien preparados. Su carne es dura, pero se hacetierna y delicada dejándolos madurar por algunos días despues de cazados.
Y puesto que es fama que los loros gustan de sopas en vino, démosles en el gusto después de muertos y preparemos unos lros borrachos.
Para esto poned en una cacerola dos o tres cebollas enteras, algunos pedazos de tocino, dos tomates, si lo tenéis en conserva, o una cantidad equivalente de salsa, dos cucharadas de aceite, dos de vinagre y medui vaso de aguardiente.
Poned en esa salsa los loros, tapad herméticamente para que no se escape el vapor de la cocción, y tened cuidado de no revolver, sino simplemente de sacudir bien la cacerola repetidas veces, para que todo se cueza por pareje.....atte Tía Pepa
3 Comments:
This blog you created is wonderful! Im enjoying it
so much its bookmark worthy! Your blog is out of this world, Bookmark! Im feeling this blog! I have to bookmark you, definitely! I have a cash advance credit card site that is a great resource for cash advance credit card
Come and check it out if you get time.
de que clase de loros estamos hablando?
yo conozco locos borrachos.... he salido con algunos por ahi.
Salud, Tía Pepa!
Publicar un comentario
<< Home